1Спайс — это искусственный наркотик, а правильнее сказать — сочетание нескольких наркотиков. В основном, имеется ввиду смесь очень концентрированного каннабиодного растения (марихуана и гашиш), к чему добавляются сильные психостимулирующие вещества, такие как — амфитамин, метамфетамин и другие.

Спайс продается и в интернете, по этому, чтобы не попасть под определение запрещенных наркотиков часто меняют состав, чтобы избежать уголовного преследования. Продавцы отлично знают, что процесс определения нового состава и внесения его в список наркотических веществ занимает длительное время, и в этот момент они безнаказанно торгуют спайсом.

Все составные части спайса опасны! Особенно опасны такие психостимулирующие вещества, как — амфитамин и метамфитамин, которые добавляются в разных концентрациях. Эти психостимуляторы имеют особые свойства, такие как: прилив сил, энергии, работоспособности и эйфории, но действие длится несколько часов, а потом наступает апатия, депрессия, страх и неспособность что-то делать без следующей дозы.

Профессор Яков Гиллер, как специалист по мозгу изучал специфические и биохимические нарушения, которые происходят в мозге при спайсовой зависимости (зависимость от спайса). Профессор Гиллер определил, что у зависимых от спайса значительно повышается уровень возбуждающих и раздражающих нейротрансмиттеров,таких как N-метил-аспартат и глутаминовая кислота. Далее уменьшаются другие нейротрансмиттеры, которые вызывают психическое равновесие (серотонин, допамин, эндорфины, окситоцин и тд. ). Лечение от спайсовой зависимости не может быть только психологическим или другим методом, который не основан на восстановлении нормального биохимического баланса в мозге.

2Лечение зависимости от спайса по методу профессора Гиллера заключается в том, чтобы убрать лишнее количество возбуждающих нейротрансмиттеров и повысить уровень успокаивающих антидепрессантных нейротрансмиттеров. Происходит это следующим образом: Пациент внутривенно получает в течение 2-3 часов сочетание известных, проверенных и надежных препаратов, которые убирают из мозга возбуждающие и раздражающие нейротрансмиттеры. После чего пациент уже не нуждается и не страдает в отсутствие следующей дозы наркотика. Но, чтобы восстановить уровень успокаивающих и антидепрессантных нейротрансмиттеров, пациент получает при совершенно нормальном образе жизни набор препаратов, которые выдаются по определенной схеме. Далее схема и препараты последовательно меняются в течение трех месяцев. Они позволяют пациенту нормально спать, заниматься повседневными делами, хорошее самочувствие и при этом восстанавливается нормальный биохимический баланс в нейротрансмиттерах мозга. Если пациент не имеет возможности посещать клинику (или проживает в другом городе), то набор препаратов выдается сразу на три месяца, а психологическую поддержку он получает по скайпу или по телефону. Она нужна для того, чтобы привыкнуть к нормальному образу жизни и не боялся остаться без наркотика.

Лечение от спайса – это реальность. В течение 24 лет тысячи пациентов были вылечены от зависимости спайса в разных странах: в Европе, Украине, и в России.

Цена лечения от спайсовой зависимости