Уважаемые пациенты клиники профессора Гиллера!

В данном разделе сайта Вы имеете возможность оставить отзыв о своём лечении в нашей клинике. Просим вас быть честными и объективными в оценке лечения. Именно ваше независимое мнение поможет другим людям принять правильное решение при выборе клиники и метода лечения!

С уважением, Администрация

(13) комментариев

  1. Я хочу, чтобы все узнали про случай в нашей семье. Мы немцы, наши предки проживали 150 лет в Казахстане, а мы уехали оттуда в Германию в 1992. Мой младший брат по разным причинам стал тяжёлым алкоголиком. Мы старались его лечить в разных государственных и частных клиниках. Поймите, нет такого понятия — «Европейские методы лечения». Никакая зависимость, дефакто, не лечится. Здесь, у нас, в Германии, алкоголиков держат месяцами в так называемых «реабилитационных центрах», где их утупляют огромным количеством психотропных, успокаивающих и снотворных лекарств, чтобы они просто не убежали от них. Из этих центров они выходят такими же алкоголиками.
    Вся наша семья страдала из-за брата. Он в последние годы и с женой разошёлся и перестал работать. Мы случайно узнали о клинике профессора Якова Гиллера в Берлине. Но, прежде чем поехали туда, сделали полную проверку про него в немецкой прессе. Оказывается, профессор Гиллер (Хиллер) еще в 1996 году в Берлине в самой большой университетской больнице в Европе «Шарите» обучал персонал под руководством профессора Вольфганга Кокса. Методы лечения Гиллера были успешно внедрены и нашли с тех времён десятки положительных публикаций в немецкой прессе. Мы лечили нашего брата в этой клинике, лечение было, как и описано на сайте всего 2 ч – внутривенное. И после, лекарственная и психологическая поддержка в течении 3-х месяцев. Сейчас прошло 4 месяца после лечения. Брат уже 3 месяца как работает. Старается восстановить отношения с бывшей женой и детьми. Теперь это другой человек! Мы благодарим Бога, что наконец-то и в Европе заново появилась возможность вылечиться от разных зависимостей, которая к сожалению до этого отсутствовала.

  2. Мой сын из-за своего окружения и так называемых «друзей» стал употреблять еще в 16 лет марихуану, разные психотропные лекарства, героин и в конце концов подсел на метадон. Как я узнал, в России метадон не разрешено использовать, как заменитель героина, но есть огромная криминальная структура, которая производит и продаёт некачественно приготовленный и ужасно вредный метадона, вызывающий многочисленные физические и психические нарушения за короткое время у всех, кто его употребляет. Это и воспаление мышц сердца, изменение психики, нарушение костного мозга и т.д. 4 раза мой сын лежал в разных клиниках по 2-3 мес. Из одной из них он убежал через 16 дней после госпитализации, прямо в памперсах. У него были неудержимые поносы 15-20 раз в день! И наши расходы исчислялись сотнями тысяч рублей за такое «лечение».
    Мы узнали про клинику профессора Гиллера. Сходили сначала на консультацию (уже напуганные всякими псевдоврачами и псевдоклиниками).На консультации в клинике Гиллера (которая судя по отзывам ранее называлась клиникой профессора Хиллера), нам простым понятным зыком двое специалистов объяснили — как развивается зависимость, почему человек становится нуждающимся в наркотике и как про процесс ЛЕЧИТЬ (по методу Гиллера). Мы уже на следующий день согласились лечиться и это было не чудо! Это была настоящая медицина! Уже на 3 день мой сын вернулся домой. Через 2 дня стали искать ему работу, он записался в спортзал! И прошло уже 8 месяцев – он работает, встречается с девушкой (с серьёзными намерениями). Мне вернули пропавшего сына! Это и есть КЛИНИКА! и это и есть ЛЕЧЕНИЕ!

  3. Я курил уже лет 40. Пробовал всевозможные способы гипноза, иглоукалывание (как лазерное, так и простое), никотиновые жевачки и пластыри (чуть не отравился никотином)…. Услышал передачу по «Эхо Москвы» про клинику профессора Гиллера. Проверил досконально все научные объяснения, данные о методе и международный патент (я прочитал его в оригинале). В результате – короткий визит в клинику и я уже 3 месяца не курю и не собираюсь заново начинать 😉 Многие говорят, что это что-то не реальное, но это не чудеса – это знание причины зависимости и её удаление. Пусть все об этом знают! Я доволен!

  4. Я хочу выразить огромную благодарность профессору Гиллеру за его метод лечения! Мы вылечили в его клинике алкоголизм моего супруга! Муж вернулся на постоянную работу, у нас мир и покой в семье после лечения. Мне жаль потраченные 5 лет и выброшенные деньги на всякие бесполезные и бестолковые «лечения». Сейчас вся семья счастлива! Спасибо врачам клиники профессора Гиллера!

  5. Большое спасибо всему персоналу клиники и лично профессору Гиллеру за неоценимую помощь нашей семье! Где мы только не были и куда только не обращались с этой бедой, но только у вас смогли вернуть к полноценной жизни мою сестру, которая уже много лет страдала алкоголизмом.
    Первый раз мы привезли её в клинику 5 октября этого года. Точнее не привезли, а притащили, т.к. самостоятельно она была не в состоянии передвигаться — находилась в очередном запое. Сейчас еще продолжается лечение амбулаторно (она дома принимает препараты), и периодически посещает психотерапевта, но эффект уже есть — и он потрясающий! После 5 октября она ни разу больше не выпивала, говорит и не тянуло даже. Стала ухаживать за собой, обрела человеческий вид, стала заниматься сыном, делает с ним уроки, занимается хозяйством — у неё вернулось желание жить НОРМАЛЬНОЙ ТРЕЗВОЙ жизнью. Её муж, уже потерявший всякую надежду на семейное счастье, теперь больше не говорит о разводе.
    Если кто-то, как и мы ещё недавно, уже потерял надежду, то в клинике Гиллера вам обязательно помогут! Мы убедились в этом на собственном опыте!

  6. Я наверное десятки раз пыталась бросить курить. Но, видимо, я слишком слабовольная сама по себе, т.к. самой моей успешной попыткой «бросания» была та, когда я не курила две недели. При этом, каждый раз, отказываясь от сигарет, уже через несколько часов я испытывала дикое желание покурить, которое в итоге превращалось в раздражение на всё и всех, агрессию, беспричинные смены настроения, слёзы и т.д. Мне было жаль и себя и окружающих меня людей, которые страдали из-за моих «выкидонов» и я опять покупала сигареты. И так много-много раз. В итоге я себя настолько извела, что и курить не могла, т.к. уже было противно и умом понимала, что это ужасная привычка, но и бросить у меня не получалось 🙁
    Три месяца назад в я прошла лечение уколом в этой клинике. И что вы думаете? Синдрома отмены, который каждый раз меня просто «убивал» — не было АБСОЛЮТНО! Меня не тянуло покурить ни через час, ни на следующий день, ни через неделю! Настроение было стабильным и прекрасным от осознания того, что Я СМОГЛА!))) Лишь иногда ситуацию омрачали мои коллеги на работе, которые продолжали звать меня в курилку и «подначивать», т.к. абсолютно не верили, что я смогу отказаться от сигарет и в этот раз)) Но сейчас даже и они поверили! Последняя попытка увенчалась успехом! Теперь я всем курящим рекомендую этот потрясающий способ, с которым можно бросить курить! Клиника профессора Гиллера, СПАСИБО ВАМ! Ни надо ни книжек бестолковых читать, ни пластыри на себя лепить, ни вонючую жевачку жевать… Надо лишь сделать один мааааленький укольчик и вы покончите со своей зависимостью НАВСЕГДА! Если сами хотите этого!

  7. Хочу оставить свой положительный отзыв. В этой клинике 2 года назад вылечили моего отца от алкогольной зависимости. Отец теперь может выпить (в меру), но позволяет себе только по праздникам — ну там, по чуть-чуть на новый год и на день советской армии 🙂
    Сегодня уже Я записался к ним на лечение ОТ КУРЕНИЯ. Надо бросать это дело, т.к. жене скоро рожать — хочу быть примерным отцом. Верю в успех! Если уж отцу тут помогли, то и курить бросить тоже помогут!

  8. Милая девушка из администрации клиники попросила меня оставить свой отзыв о лечении, я не смог ей отказать 
    В данный момент я прохожу лечение от алкоголизма. Своего недуга я не стесняюсь – я ни какая-то маргинальная личность, а приличный человек, хорошо зарабатываю, у меня замечательная семья. Но вот так случилось, что эта моя «слабость» стала уже мешать моей устоявшейся жизни. Если честно, то дурак-дураком становлюсь, когда выпью! А желание выпить было, да ещё какое! Просыпался с мыслью, что вечером после работы зайду в магазин и возьму бутылочку коньяка или еще чего-нибудь. У меня в жизни было несколько примеров, когда нормальные мужики спивались и теряли всё самое дорогое – и семью, и друзей. И вот как-то, ко мне пришло осознание, что дело плохо и надо что-то менять. Мне повезло, я услышал выступление Якова Гиллера по радио и так я оказался на лечении.
    Моё впечатление: на данном этапе лечения наблюдаюсь психотерапевтом, уже идёт второй месяц – финишная прямая. Принимаю еще немного препараты. Не пью пока совсем. И даже не хочется. Своим лечением и результатами крайне доволен! Настроение – просто прекрасное! Я привык в жизни добиваться того, чего хочу и я добьюсь трезвой жизни! Спасибо вам за помощь в этом!

  9. Выражаю свою бесконечную благодарность клинике Гиллера!
    Мой сын проходил лечение от кокаиновой зависимости в клинике профессора Гиллера. Употреблял он наркотики в течение 3 лет, превратился в худого призрака, я не могла уже с ним бороться, так как воспитывала одна. Он не спал по трое суток, пропадал из дома. В сентябре этого года обратились в клинику. Думала, что ничего не выйдет, так как у него не было сильной мотивации «завязать». Но методика профессора и профессионализм врачей помогли: всего несколько часов и чувство зависимости ушло. Сейчас он ходит на сеансы к психотерапевту в клинику, которые поддерживают его, помогают выйти из депрессии и привыкнуть к новому, здоровому образу жизни. Еще он принимает нужные лекарства. Кокаин ушёл из жизни моего сына! Для меня, как для матери это огромное счастье…

  10. Низкий вам поклон и огромное спасибо! В моей жизни больше двадцати лет были только серые и чёрные полосы. Сейчас наконец-то белая. Я вылечился от ЗАВИСИМОСТИ. Я был именно ЗАВИСИМЫМ человеком, т.к. сколько себя помню, постоянно чем-то затуманивал свою голову… Сначала пивасик, потоп покрепче, после анаша (и ведь за руль садился!), дальше — больше… вплоть до метадона. Как ни прискорбно это осознавать, но столько времени от своей жизни я просто пропустил. Спасибо, что хоть жив остался (многих знакомых уже нет в этом мире) и остались какие-то мозги обратиться за реальной помощью. В общем, для всех кто сомневается – НЕ НУЖНО! Меняйте свою жизнь к лучшему – это никогда не поздно! Тут вам действительно ПОМОГУТ! Даже я, считавший, что со мной уже всё кончено — уже год трезвый.

  11. Не доглядели и не обращали внимания, а надо было! Сын подсел на автоматы. Начал с компьютерных игр, также на телефоне, потом находил где-то подпольные конторы. Всю зарплату проигрывал, у нас с мужем просил! Cначала врал, потом уже в открытую говорил на что ему нужны деньги. А если отказывали, в ответ был крик угрозы, его трясло от отказа, дверью хлопал и уходил. По выходным вообще дома не появлялся, или приходил под утро. Как-то позвонила мама его близкого друга, и сообщила что наш должен ему крупную сумму, но не возвращает. Ее сын «добрая душа» давал под честное слово. Я чуть не упала от этой новости. В тот же день начала поиски способов и методов по лечению. Обзвонила всех знакомых, муж нашел в интернете клинику Гиллера. Мы неделю пытались уговорить его пойти к врачу. Строгое слово отца все же еще имело хоть какое-то влияние на него. Пришли, с ним беседовал врач где-то час, мы ждали в коридоре. Он согласился на лечение. Прошли 3-х месячный курс психотерапии, еще он пил лекарства. Он больше не играет, все удалил из телефона и с компьютера. Начал потихоньку возвращать долги!

  12. Я проходил тут лечение, когда клиника называлась ещё «Клиника профессора Хиллера». Лечился от алкоголизма. Результатом я очень-очень доволен! Профессор Хиллер, обращаюсь лично к Вам! У меня только положительные отзывы и впечатления от вашей клиники! Я не пью уже 3 года. Вернее не напиваюсь, как «свинья» и не теряю человеческий облик. Могу позволить себе выпить немного на праздник, без фанатизма, но при этом ни разу после лечения не ушел в запой и не терял человеческий облик от алкоголя, как это случалось со мной всегда. Всё именно так, как и заявлено в описании лечения и как рассказывали на консультации. Я рекомендовал недавно клинику Хиллера своим знакомым, столкнувшимся с проблемой зависимости у сына. И они тоже впечатлены результатами, хотя лечение еще не окончено. В общем, большое вам спасибо за мою нормальную и трезвую жизнь.

  13. Хотим оставить отзыв и выразить благодарность клинике профессора Гиллера за помощь, оказанную нашей семье. А именно за лечение нашего сына от спайсов. К вам мы попали по рекомендации и хотя лечение ещё не окончено, мы надеемся, что результат и далее будет хорошим. Ведь нашему знакомому вы очень помогли и сотни людей пишут благодарные отзывы о клинике и лично вам, профессор Гиллер!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить